支援商品詳細

希少赤身牛肉100%のいぶさな牛ハンバーグ

いぶさな牛ハンバーグの写真
相談者の声

竹の谷蔓牛と黒毛和牛から生まれた「いぶさな牛」。その極上の赤身で作ったハンバーグは、お箸で切れるほどのやわらかさです。厳選した国内産の塩とたまねぎのみを加え、従来のハンバーグで使われている卵、牛乳、パン粉や化学調味料・保存料は一切使用していません。お召し上がりにはソースは必要ありません。アレルギー症状のある方はもちろん、子供から高齢者まで、どんな方にも安心して召し上がって頂けます。 

いぶさな竹の谷蔓牛

〒889 - 1301
川南町大字川南18710
TEL:0983 - 27 - 5390
商品名:いぶさな牛ハンバーグ
(現在の販売状況については、事業者に直接ご確認いただくようお願いいたします。)

支援内容

  • 販路拡大
担当コーディネーターの声

近年、健康志向の高まりを受けて、脂肪分の多い霜降り肉よりも、低カロリーの赤身肉への要求が拡大しています。森木氏が長年の努力の結果、肥育に成功した極上の赤身牛肉を使用し、丁寧に手作りした甘くまろやかな「いぶさな牛ハンバーグ」をご賞味下さい。